Les mercredis pizzas au Fournil les Co’pains

!ATTENTION! les pizzas sont en vacances les 3 et 10 juillet, reprise le 17 juillet 2024!

Rendez-vous les mercredis à partir de 18h15, sur place ou à emporter

Notre délicieuse pizza cuite au feu de bois // 10 :
sauce tomate bio cuisinée OU crème fraiche bio d’Areilladou
+ emmental/mozzarella bio
+ olives de Kalamata bio
Vous pouvez ajouter à cette pizza de base les ingrédients suivants :
ingrédients à 1 € :
cerneaux de noix (Drôme, bio)
miel toutes fleurs (bio)
pesto d’ail des ours (récolte et fabrication maison)
aubergines grilléees (bio)
cébettes (Biocoop, bio, local)
ingrédients à 2 € :
demi fromage chèvre (picodon bio de Lagorce)
bleu d’Auvergne (Biocoop, bio)
brousse de vache Areilladou (local, non bio)
anchois (non bio)
chorizo (Biocoop, bio)
coppa (local, La Musette, non bio)

Ou choisissez la pizza du moment (13€):

base tomate / tomates fraiches (bio) / brousse de vache Areilladou / basilic

Réservation fortement conseillée au 04 69 22 68 68 à partir du lundi.
Laissez-nous votre nom et numéro de téléphone si répondeur, en précisant le créneau horaire que vous souhaiteriez et nous vous rappellerons pour confirmer.
Pour une pâte sans gluten, réservez au plus tard le mercredi à 14h.

Nota bene : les boîtes à pizza se recyclent dans la benne « Papier » ou poubelle jaune si souillée.