Les mercredis pizzas au Fournil les Co’pains
Rendez-vous les mercredis à partir de 18h15, sur place ou à emporter
Notre délicieuse pizza cuite au feu de bois // 10 €:
sauce tomate bio cuisinée OU crème fraiche bio d’Areilladou
+ emmental/mozzarella bio
+ olives de Kalamata bio
Vous pouvez ajouter à cette pizza de base les ingrédients suivants :
ingrédients à 1 € :
cerneaux de noix (Drôme, bio)
miel toutes fleurs (bio)
pesto d’ail des ours ou de basilic (récolte Fournil pour l’ail des ours, basilic bio et fabrication maison)
aubergines grillées (bio)
poivrons grillés (bio)
ingrédients à 2 € :
demi fromage chèvre (picodon bio de Cabr’e Cade à Lagorce)
bleu d’Auvergne (Biocoop, bio)
brousse de vache (Laiterie Carrier, local non bio)
anchois (non bio)
chorizo (Biocoop, bio)
coppa (local, La Musette, non bio)
Ou choisissez la pizza du moment (13€):
base tomate / poivrons grillés au four à bois / chorizo
Réservation fortement conseillée au 04 69 22 68 68 à partir du lundi.
Laissez-nous votre nom et numéro de téléphone si répondeur, en précisant le créneau horaire que vous souhaiteriez et nous vous rappellerons pour confirmer.
Pour une pâte sans gluten, réservez au plus tard le mercredi à 14h.
Nota bene : les boîtes à pizza se recyclent dans la benne « Papier » ou poubelle jaune si souillée.