Les mercredis pizzas au Fournil les Co’pains

Dernières soirées de la saison : mercredi 16 octobre et mercredi 23 octobre! Pas de pizza le mercredi 30 octobre.

A partir de novembre, nous vous donnons rendez-vous pour une session mensuelle de pizza, dont voici les premières dates:
mercredi 20 novembre
mercredi 11 décembre

 

Rendez-vous les mercredis à partir de 18h15, sur place ou à emporter

Notre délicieuse pizza cuite au feu de bois // 10 :
sauce tomate bio cuisinée OU crème fraiche bio d’Areilladou
+ emmental/mozzarella bio
+ olives de Kalamata bio
Vous pouvez ajouter à cette pizza de base les ingrédients suivants :
ingrédients à 1 € :
cerneaux de noix (Drôme, bio)
miel toutes fleurs (bio)
pesto d’ail des ours ou de basilic (récolte Fournil pour l’ail des ours, basilic bio et fabrication maison)
aubergines grillées (bio)
poivrons grillés (bio)
ingrédients à 2 € :
demi fromage chèvre (picodon bio de Cabr’e Cade à Lagorce)
bleu d’Auvergne (Biocoop, bio)
brousse de vache (Laiterie Carrier, local non bio)
anchois (non bio)
chorizo (Biocoop, bio)
coppa (local, La Musette, non bio)

Ou choisissez la pizza du moment (13€):

base crème /courge butternut rôtie / amandes effilées

Réservation fortement conseillée au 04 69 22 68 68 à partir du lundi.
Laissez-nous votre nom et numéro de téléphone si répondeur, en précisant le créneau horaire que vous souhaiteriez et nous vous rappellerons pour confirmer.
Pour une pâte sans gluten, réservez au plus tard le mercredi à 14h.

Nota bene : les boîtes à pizza se recyclent dans la benne « Papier » ou poubelle jaune si souillée.

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